MERK LIFERAFT ATAU RAKIT BERKUALITAS

Halo temen-temen semua.. Balik lagi ya ke blog kami blog asmarines yang di wordpress.. Dan pada artikel kami kali ini kami ingin membahas tentang merk liferaft atau rakit berkualitas. Kenapa kami bahas ini?? karena kita semua tau ya, liferaft atau rakit ini adalah salah satu dari beberapa jenis alat keselamatan kapal.

 

Dan alat keselamatan kapal sendiri tentunya berfungsi untuk menyelamatkan nyawa penumpang saat terjadi sesuatu pada kapal yang dinaikinya. Bisa jadi kapal mengalami kebocoran, atau kehabisan bahan bakar ataupun kapal terbalik dan lain-lain. Intinya liferaft ini memiliki fungsi yang sangat krusial.

 

Merk-Liferaft-atau-Rakit-yang-berkualitas

 

Jadi ada baiknya kalian membeli liferaft yang berkualitas. Agar dapat membantu menyelamatkan penumpang kapal yang sedang terkena bencana. Bayangin aja kalo liferaft ga berkualitas, sehingga saat digunakan terjadi kebocoran atau bisa juga persediaan pangan yang kurang ataupun sudah basi.

 

Tentunya udah jatuh tertimpa tangga. Kasian dong penumpang tersebut. Udah kena bencana, eh di liferaft juga masih kesiksa. Makanya belilah liferaft yang bener-bener berkualitas dari merk yang terpercaya. Terus merk liferaft atau rakit yang berkualitas itu merk apa?

 

 

MERK LIFERAFT ATAU RAKIT BERKUALITAS

Tak kenal maka tak sayang.. maksudnya apa nih?? jadi maksudnya adalah kami akan memberikan atau menginfokan merk liferaft atau rakit berkualitas yang kami tau aja ya guys. Karena emang kami sudah membuktikannya sehingga kami berani menjualnya.

 

Karena kalo kami belum tau kualitas produknya ya kami gak berani promosiin nih merk. Merk jelek kalo kami jual bisa bikin nama kami juga ikutan jelek. Makanya kami ini jual produk-produk yang bagus aja guys. Biar customer puas dan kami juga bisa kasih info-info produk bagus juga ke kalian.

 

Oke jadi langsung aja ya.. Untuk merk liferaft atau rakit berkualitas yang kami tau itu ada 2 ya. Kalo kalian tau merk lain yang berkualitas, langsung aja tulis di kolom komen ya. Jangan biasain ngatain artikel orang jelek. mending kasih saran atau kasih komen yang mendukung guys.. Biar kami ini tetep semangat dan tetep berkarya buat kalian semua.

 

Balik lagi ya ke pembahasan.. berikut ini adalah beberapa merk liferaft tersebut :

  • Haining
  • Youlong

 

Merk-Liferaft-atau-rakit-penyelamat-yang-berkualitas

 

Kedua merk ini adalah merk liferaft yang kami tau dengan kualitas baik dan harga yang ringan dikantong. Jadi mantep banget tuh.. Gak perlu nguras kantong terlalu dalam.. Kalian sudah bisa dapetin barang berkualitas.. mantap ga asmarines nih kalo milih barang. .Wkwkwkwk

 

Oia gw belum jelasin ya kenapa gw bilang kedua merk ini berkualitas.. Jadi kedua merk liferaft ini telah disertifikasi oleh CHINA CLASSIFICATION SOCIETY ( CCS ). Selain itu kedua produk tersebut juga telah disahkan oleh amandemen International Convention sebagai alat keselamatan di laut dan internasional life saving appliance. Terus adalah lagi nih, liferaft tersebut juga telah di registrasi sebagai alat keselamatan pelayaran rakyat China.

 

Dan untuk brand youlong sendiri disertifikasi juga oleh EC, ABS, GL, LR, ZY Sertifikat produk militer. Jadi udah pasti mantep banget nih guys.

 

Naahh gimna nih?? udah mantep banget ya kualitas dari kedua brand ini jika dilihat dari sisi sertifikasinya. Lengkap banget cuy.. kalo badan sertifikasi udah ngeluarin sampe banyak gitu sertifikatnya ya udah pasti kualitas ga bisa dbohongi.

 

Yaw dah kalo gitu.. Sekian dulu kali ya informasi yang ingin kami sampaikan ini.. Semoga artikel ini bermanfaat buat kalian semua. Dan kalo kalian tertarik ingin membeli salah satu dan brand liferaft tersebut.. Kalian bisa cek website resmi kami dan hubungi staff marketing kami via chat, wa ataupun telp.. Langsung aja cekidot..!! >> www.asmarines.com <<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s