JUAL RANTAI BAJA DI JAKARTA

Halo semua temen-temen yang saat ini sedang cari perusahaan yang jual rantai baja di jakarta. Kebetulan disini kami akan coba untuk membahas sedikit tentang informasi ini. Karena kita semua tentunya butuh informasi yang akurat. Jaman sekarang orang muter-muter cari alamat atau cari perusahaan yang jual rantai baja di Jakarta tapi ga tau lokasinya dimana.. Itu sesuatu yang gak oke banget.

 

Itu wasting time banget guys.. buang-buang waktu.. Sekarang itu jamannya orang pegang HP, cari tau lokasi ini dan langsung menuju ke lokasi itu. Bisa naik ojek, bisa naik angkot, bisa naik busway, bisa juga naik kereta. Semua itu pilihan mereka, tapi yang jelas mereka pengen tau lokasi pastinya agar bisa langsung menuju kesana tanpa membuang-buang waktu mereka cari alamat.

 

Oke jadi dimana perusahaan yang jual rantai baja di Jakarta?? Kalo kalian mau cari rantai baja berkualitas yang sudah terjamin keasliannya dan juga merupakan distributor resmi produk asli. Kami dapat memberikan saran untuk menuju PT. Anugrah Sukses Marine.

 

Jl. Cengkeh No. 19F
Pinangsia, Kec. Taman Sari,
Jakarta Barat, 11110

 

Telpon : (021) 6919595

Langsung aja kunjungi google atau kalian ketik di Map kalian, PT. Anugrah Sukses Marine. Kami rasa muncul tuh di google map. Karena emang perusahaan ini udah daftar di google bussiness dan google maps. Jadi kami yakin kalian pasti bakalan nemuin perusahaan ini.

Dan lebih enaknya lagi, Perusahaan ini dekat dengan daerah wisata yaitu Museum Fatahillah atau yang biasa dikenal dengan kota tua.

Jadi selain bisa bertransaksi disini.. setelahnya kalian bisa berlibur bersama keluarga kalian atau bahkan bisa juga kalian sendiri. Untuk menikmati dan melepas lelah sejenak dari peliknya ibukota Jakarta ini.

Oke jadi cukup sekian ya guys.. semoga artikel ini dapat bermanfaat buat kalian semua. Dan agar lebih mudah, kami juga tampilkan mapnya dibawah ini ya.. See you guys..!!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s