FAKTA YANG HARUS KAMU KETAHUI TENTANG WEBBING SLING

Halo temen-temen setia blog asmarines.. Gimana nih kabar kalian semua?? semoga baik ya.. Jadi kami mau nanya dulu nih.. Kalian udah pada pake webbing sling belum untuk kebutuhan lifting kalian?? Baik sudah pake maupun belum pake webbing sling, ada baiknya kalian harus tau dulu nih fakta yang harus kamu ketahui tentang webbing sling.

 

Ga lain dan ga bukan agar kalian lebih memahami sisi terang dan sisi gelap dari webbing sling ini.. Hmm.. napa jadi ke sisi terang dan gelap.. Maksudnya adalah kelebihan dan kekurangan dari webbing sling ini guys. Selain itu disini kami juga akan menjelaskan sedikit tentang warna dan juga ukuran webbing sling itu sendiri.

 

Sepertinya artikel ini bakalan lengkap kalo kami bahas beberapa poin diatas.. Dan hal pertama yang akan kami bahas disini adalah kelebihan dan kekurangan dari webbing sling ini ya guys.

 

 

KELEBIHAN DAN KEKURANGAN WEBBING SLING

Oke sekarang kita masuk pada kelebihan dan kekurangan webbing sling ya guys.. Dan hal pertama yang akan kita bahas disini adalah kelebihan dan webbing sling dulu.

 

Jadi apa aja nih kira-kira kelebihan dari webbing sling?? udah pada tau belum?? kalo belum tau langsung aja ya cekidot beberapa poin dibawah ini :

  • Tidak dapat berkarat karena bahan dasarnya adalah serat polyester yang notabene seperti halnya bijih plastik.
  • Ringan dan dapat dilipat sehingga sangat flexible untuk kalian bawa bepergian sekalipun.
  • Bersih dan dapat dibersihkan karena tidak mengandung oli ataupun gemuk.
  • Mudah untuk diinspeksi karena ringan dan permukaannya juga tipis, sehingga tidak perlu inspeksi kebagian dalam.
  • Tidak merusak permukaan benda yang disentuhnya karena permukaannya yang halus.

 

Nah itu dia ya ada 5 kelebihan yang dimiliki webbing sling ini. Dan selanjutnya yang akan kami bahas disini adalah kekurangan dari webbing sling ini sendiri tentunya,

 

Dan berikut ini adalah beberapa kekurangan yang dimiliki oleh webbing sling ini guys :

  • Karena terbuat dari serat buatan atau serat yang seperti plastik, maka dia tidak bisa bertahan pada gesekan dengan benda yang kasar. Apalagi benda yang tajam,, ya bisa amsyong..
  • Dan karena terbuat dari bahan yang seperti plastik tentunya dapat terbakar ya guys.
  • Tidak tahan terhadap panas berlebih seperti sengatan sinar matahari yang terlalu lama, karena teksturnya akan mengeras dan akhirnya mudah putus karena sudah tidak lentur lagi.

 

Jadi ada 3 kekurangan yang dimiliki webbing sling ini ya guys.

 

Gimana nih sekarang? kalian udah paham dong mengenai kelebihan dan kekurangan webbing sling ini. Dan bagi kalian yang tertarik untuk membeli webbing sling yang berkualitas dan memiliki sertifikat yang lengkap dan asli. TEntunya kalian bisa mengunjungi website kami ya untuk melihat katalog dari webbing sling yang kami tawarkan.

 

Untuk melihat katalog yang kami tawarkan, kalian bisa melihatnya pada link dibawah ini :

>> KATALOG WEBBING SLING <<

 

Dan pembahasan kita selanjutnya yaitu tentang warna webbing sling ya guys. Sebenarnya sih warna-warna webbing sling bisa kalian lihat pada katalog diatas ya guys.. Karena disitu kami juga memperlihatkan dan menunjukkan lengkap antara warna dan kekuatan angkatnya.

 

Tapi bagi kalian yang masih penasaran tentang warna webbing sling dan kapasitasnya, kita bisa membacanya pada lanjutan artikel kami ini disini >>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s