APAKAH WIRE ROPE DSR BAGUS?

Halo guys.. Kalian saat ini sedang ada pertanyaan tentang kualitas wire rope DSR ya? Apakah wire rope DSR bagus atau tidak? Tentunya kalian sebagai pengguna wire rope ingin tau tentang informasi ini.

Tenang-tenang.. kami akan coba untuk menjelaskan hal tersebut untuk anda semua. Agar nantinya anda dapat menentukan ingin membeli wire rope DSR atau tidak untuk kedepannya.

 

APAKAH WIRE ROPE DSR ITU BAGUS?

Apakah-Wire-Rope-DSR-Bagus

Tapi sebelum kami menjelaskan tentang pertanyaan apakah wire rope DSR itu bagus? terlebih dahulu kami akan menjelaskan DSR itu sendiri.

Jadi DSR itu adalah salah satu perusahaan besar yang memproduksi wire rope, tali dan webbing sling. Perusahaan DSR ini pertama kali berdiri pada tahun 1940 di Negara Korea Selatan.

Nah sampe sini tentunya kalian sudah bisa membayangkan apakah wire rope DSR itu bagus? atau tidak.

Kenapa demikian? karena tentunya kita dapat melihat kualitas produk itu bisa dari umur perusahaannya. Coba kita lihat banyak sekali perusahaan-perusahaan besar di Indonesia yang sudah puluhan tahun berdiri. Lihatlah bagaimana kualitas produk mereka?

Jadi untuk jawaban pertama ini yaitu kalo menurut kami, kualitas wire DSR ini sudah cukup bagus guys. Karena seperti yang sudah kami jelaskan diatas.

Gimana nih guys? Udah yakin belum kalo wire rope DSR ini bagus? Semoga kalian sudah yakin ya kalo wire rope DSR ini adalah wire rope yang bagus.

Tapi kalo kalian masih belum cukup puas dengan jawaban kami? kami akan coba jelaskan lagi lebih spesifik tentang wire rope DSR ini.

 

APAKAH KUALITAS WIRE ROPE DSR ITU BAGUS?

Selanjutnya kami akan coba untuk menjelaskan lebih dalam tentang kualitas dari wire rope DSR ini. Apa saja yang akan kami jelaskan? Ada beberapa hal yang akan kami jelaskan yaitu diantaranya :

  • Nilai Breaking Load
  • Durasi Penggunaan
  • Sertifikat

 

NILAI BREAKING LOAD WIRE ROPE DSR

Hal pertama yaitu hal yang paling krusial dari sebuah wire rope yaitu nilai breaking load. Bagaimanakah nilai breaking load yang dimiliki wire rope DSR ini?

Jadi setelah kami bandingkan nilai breaking load wire rope DSR dengan wire rope China yang biasa. Kami dapatkan nilai breaking load dari wire rope DSR ini lebih besar.

Tapi ukuran dan tipe wire rope yang kami bandingkan tersebut tentunya sama ya guys. jadi apa yang kami bandingkan itu adil. Terus artinya apa?

Artinya jika nilai breaking load wire rope DSR lebih besar, maka wire rope DSR ini tentunya lebih bagus dari wire rope biasa.

 

DURASI PENGGUNAAN WIRE ROPE DSR

Hal kedua yang ingin kami bahas adalah Durasi penggunaan wire rope DSR ini. Karena kami adalah distributor berbagai macam merk wire rope, jadi kami juga memiliki pengalaman akan wire rope tersebut.

Pengalaman yang paling berharga menurut kami adalah komplain dari customer kami. Dan dari komplain tersebut kami dapat menganalisa, mana wire rope yang sering dikomplain dan mana wire rope yang jarang mendapatkan komplain.

Tentunya komplain itu macamnya banyak sekali ini. Tapi Komplain yang akan kami bahas disini adalah komplain tentang durasi penggunaan.

Jika kami analisa, komplainan akan cepat rusaknya wire rope banyak kami dapat dari wire rope yang berasal dari China. Dan untuk wire rope DSR sendiri masih lebih sedikit sekali kami dapatkan jika dibandingkan dengan wire rope China tersebut.

Jadi dari apa yang telah kami dapat ini, maka dapat kami simpulkan bahwa wire rope DSR ini tergolong wire rope yang bagus.

 

SERTIFIKAT WIRE ROPE DSR

Hal terakhir yang akan kami bahas adalah sertifikat. Karena kami adalah distributor wire rope DSR yang resmi. Jadi wire rope DSR yang kami jual tentunya memiliki sertifikat. Jadi kami anggap anda semua membeli wire rope DSR dengan sertifikatnya ya guys.

Apa hubungannya kualitas wire rope dengan sertifikat? Tentunya dengan adanya sertifikat, maka spesifikasi dan informasi yang disampaikan sertifikat tersebut dapat dipertanggung jawabkan pada spesifikasi dan informasi yang dimiliki wire rope tersebut.

Intinya dengan adanya sertifikat, maka sebuah wire rope akan terjamin kualitasnya. Karena pada sertifikat tersebut ditulis semua spesifikasi dan informasi yang sebenarnya dari wire rope tersebut.

Jadi dalam hal ini juga kami dapat mengatakan wire rope DSR adalah wire rope yang bagus karena sertifikat dari wire rope ini lengkap.

 

Gimana nih? udah yakin sekarang kalo wire rope DSR ini bagus? jadi udah kejawab ya pertanyaan kalian semua apakah wire rope DSR bagus? Maka jawaban dari kami adalah bagus, asal anda menggunakan wire rope tersebut sesuai dengan standard penggunaan. Ga asal pake dan gradak gruduk. Karena semua barang berkualitas tinggi pun jika dipakai secara sembarangan pasti cepat rusak juga.

Dan bagi kalian yang saat ini sedang membutuhkan atau tertarik untuk melihat katalog wire rope DSR kami. Anda bisa melihatnya pada link dibawah ini.

>>KATALOG WIRE ROPE DSR<<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s