KUALITAS PRODUK WIRE ROPE DSR

Halo reader asmarine yang selalu setia membaca artikel kami yang sangat informatif ini. Jadi kali ini kami mau membahas kualitas produk wire rope DSR.

Jadi kalian tau ga kualitas produk wire rope DSR ini? Tentunya kalian mencari artikel ini karena ingin mencari tau kualitas dari produk wire rope DSR ini ya guys. Tapi emang bener kalo kalian mengunjungi website kami ini. Karena kami akan menjawab tuntas pertanyaan kalian tersebut tentang wire rope DSR ini.

 

KUALITAS DARI PRODUK WIRE ROPE DSR

Tapi sebelum kami membahas kualitas dari produk wire rope DSR ini, ada baiknya kami coba untuk membahas sedikit tentang merk DSR ini sendiri. Jadi DSR ini adalah salah satu perusahaan produsen wire rope, rope dan webbing sling yang berasal dari Negara Korea Selatan. Kalo Korea Utara gak mungkin ya guys. Hehe..

 
Kualitas Dari Wire Rope DSR
 

Terus perusahaan ini pertama kali didirikan pada tahun 1940 di Korea Selatan, tepatnya di kota Mokpo. Kebayang tuh dari tahun 1940 sampe sekarang udah berapa tau. Gw aja males ngitungnya. Hhahaha. Pokoknya lama banget dah pengalaman yang dimiliki perusahaan ini dalam memproduksi wire rope, tali dan juga webbing sling.

Pertanyaannya, apa hubungannya lama perusahaan DSR ini berdiri dibandingkan dengan kualitas dari produk wire rope DSR ini? Tentunya ada ya hubungannya. Logikanya itu semakin lama sebuah perusahaan itu survive, tentunya pengalaman dan kualitas dari produk yang mereka produksi tentunya mengalami inovasi.

Apa hubungannya? Jadi jika sebuah perusahaan itu mengikuti inovasi dan perkembangan teknologi, maka perusahaan tersebut akan survive atau bertahan dan bahkan akan menjadi semakin terkenal dan berkembang. Nah hal inilah yang menjadi jawaban dari pertanyaan tersebut.

Gimana kualitas produk wire rope DSR ini? Jadi dari umur perusahaan ini seharusnya sih bisa menjawab pertanyaan yang kalian ajukan tersebut ya guys. Tapi kalo kalian belum puas juga dengan jawaban dari kami, tenang aja guys. Kami akan coba memaparkan penjelasan dari jawaban kami selanjutnya.

 

PENJELASAN LAIN TERKAIT KUALITAS PRODUK WIRE ROPE DSR

Penjelasan kami selanjutnya terkait gimana sih kualitas dari wire rope DSR ini?. Kami akan menjawab pertanyaan tersebut berdasarkan kelebihan yang dimiliki wire rope DSR ini. Jadi selain umur perusahaan yang sudah lama tadi, selanjutnya adalah pembahasan tentang kelebihan dari wire rope DSR ini.

Jadi apa saja kelebihan yang dimiliki wire rope DSR ini guys? Berikut adalah beberapa kelebihan dari wire rope DSR yang telah kami analisa dan kami coba :

  • Nilai Breaking Load lebih besar.
  • Penggunaannya yang lebih lama ( jika kalian mengikuti standard internasional ).
  • Memiliki sertifikat, sehingga nilai breaking load yang tercantum dapat dipertanggung jawabkan.
  • Ukuran dan tipe yang beragam, membuat produk ini banyak dicari dan dibutuhkan orang-orang.

 

Dari keempat penjelasan tersebut, kami akan coba untuk menjelaskannya satu persatu. Yang pertama yaitu nilai breaking load yang lebih besar. Jadi sesuai dengan yang kami lihat pada sertifikatnya dan kami bandingkan dengan wire rope dengan kualitas biasa atau rendah. Kami dapatkan nilai breaking load dari wire rope DSR lebih besar dibandingkan dengan wire rope merk lain. Padahal ukuran dan tipe dari kedua wire rope tersebut sama.

Artinya kualitas dari wire rope DSR ini tentunya lebih baik jika dibandingkan dengan wire rope dengan merk biasa atau merk yang murahan.

 

Terus penjelasan yang kedua yaitu durasi pemakaian dari wire rope DSR ini lebih lama jika dibandingkan dengan wire rope biasa yang lebih cepat putus. Tapi disini kami tekankan, kalian harus menggunakannya sesuai dengan standard internasional ya.

+
 

Penjelasan untuk poin selanjutnya yaitu adanya sertifikat yang menandakan nilai breaking load dari produk ini konsisten dan dapat dipertanggungjawabkan. Dan yang terakhir karena ukuran dan tipe yang beragam, kalian dapat menyesuaikannya dengan kebutuhan anda masing-masing yang beragam pula.

 

DISTRIBUTOR PRODUK WIRE ROPE DSR

Jadi udah jelas ya kualitas dari produk wire rope DSR ini. Udah ga perlu kalian ragukan dan pertanyakan lagi dong ya.

Semoga artikel ini dapat bermanfaat buat kalian semua ya guys. Jika kalian memiliki kebutuhan akan wire rope DSR ini. Kalian bisa mengunjungi website resmi kami untuk bertanya lebih lanjut di www.asmarines.com.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s